Технологическая инструкция по производству

Варку томатного соуса проводят в соответствии с технологической инструкцией по производству рыбных консервов в томатном соусе (томатный соус 1).  Допускается бланширование дальневосточных мидий в котлах с паровым обогревом.  3.15. Технологические параметры производства консервов уточняют в зависимости от линий и оборудования, применяемых в технологическом процессе. Читать ещёВарку томатного соуса проводят в соответствии с технологической инструкцией по производству рыбных консервов в томатном соусе (томатный соус 1). 3.5.4. Фасование и заливка.  Допускается бланширование дальневосточных мидий в котлах с паровым обогревом. При этом способе мидии укладывают в мешок из дели или в проволочные корзины и погружают в кипящий солевой раствор с массовой долей поваренной соли 34% или в морскую воду из расчета 100 л раствора на 150200 шт. мелких мидий или 100120 шт. крупных мидий.  3.15. Технологические параметры производства консервов уточняют в зависимости от линий и оборудования, применяемых в технологическом процессе. Скрыть

Get a quote

Оборудование для производства рыбных консервов

Комплект оборудования по производству консервирования рыбы, КМЦ-0801.  Комплектация линии для производства консервов в томатном соусе из  АВТОКЛАВ паровой вертикальный, Б6-КА2-В. Доставка из г. Москва Под заказ Новое. Производительность (единовременная загрузка) - 1800 Читать ещёКомплект оборудования по производству консервирования рыбы, КМЦ-0801. Доставка из г. Москва В наличии Новое. Комплектация: - Устройство нарезки (порционирующее) модель-074-01-180П(Н) 1шт; - Установка мойки и стерилизации банок (жестяных) модель-124Ж(Н) 1шт; - Машина.  Комплектация линии для производства консервов в томатном соусе из обжаренной рыбы: Панировочная машина Н20-ИПА (новая) Конвейер подачи на обжарочную печь. Договорная. Ваккум-клапан закаточной машины, БЧ-КЗК-84. Доставка из г. Севастополь В наличии Новое.  АВТОКЛАВ паровой вертикальный, Б6-КА2-В. Доставка из г. Москва Под заказ Новое. Производительность (единовременная загрузка) - 1800 условных банок. Скрыть

Get a quote

Технологические решения для производства томатных

Линии производства томатных продуктов с использованием передовых технологий. Мы уверены в том, что оптимальное решение - это такое решение, которое удовлетворит ваши особые производственные потребности сегодня и в будущем, что сделает ваше производство более инновационным, эффективным и Читать ещёЛинии производства томатных продуктов с использованием передовых технологий. Мы уверены в том, что оптимальное решение - это такое решение, которое удовлетворит ваши особые производственные потребности сегодня и в будущем, что сделает ваше производство более инновационным, эффективным и конкурентоспособным. Мы уверены, что найти такое оптимальное решение можно только тесном сотрудничестве, применяя обширные знания и полный спектр инновационных технологий продуктов питания, но непременно в тесном сотрудничестве с вами. Линия непрерывного производства+. Линия непрерывного производства томатных п Скрыть

Get a quote

Линия для экспериментального производства

Линия для экспериментального производства плодоовощных консервов, соусов, джемов, пюре-паст.  Добавлять соль специи и прочие добавки в томатную пасту можно при концентрировании в вакуумном котле без остановки процесса через специальный отвод-затвор или перед концентрированием через Читать ещёЛиния для экспериментального производства плодоовощных консервов, соусов, джемов, пюре-паст.  Добавлять соль специи и прочие добавки в томатную пасту можно при концентрировании в вакуумном котле без остановки процесса через специальный отвод-затвор или перед концентрированием через специальный загрузочный люк. Продолжительность концентрирования зависит от следующего фактора начальная концентрация сухих веществ перед процессом возьмем к примеру 6-7%, и производительность вакуум выпарной установки по выпаренной влаге 40л/час. Скрыть

Get a quote

Паровой котел - устройство, виды и принцып работы

Паровые котлы комплексы, перерабатывающие питательную воду в пар, который применяется в системе отопления для дома. Перегретый пар получают и используют исключительно в промышленных целях на металлургических, нефтехимических, строительных и других производствах. Перегретый пар является Читать ещёПаровые котлы комплексы, перерабатывающие питательную воду в пар, который применяется в системе отопления для дома. Перегретый пар получают и используют исключительно в промышленных целях на металлургических, нефтехимических, строительных и других производствах. Перегретый пар является лучшим переносчиком тепла, его использование повышает КПД тепловых установок. Варочные котлы с паровой рубашкой предназначены для варки продуктов. Они представляют собой две емкости, одна из которых помещена в другую. Конструкция способствует равномерному нагреванию котла, в котором находится пища. Скрыть

Get a quote

Технологический процесс производства томатной пасты.

Оборудование по производству томатов. Технологический процесс производства томатной пасты.  Поскольку существуют различные сорта помидоров, при производстве томатного концентрата необходимо знать какой технологический процесс будет проходить продукт: ColdBreak или HotBreak. Читать ещёОборудование по производству томатов. Технологический процесс производства томатной пасты. Поиск товаров и услуг. Найти. Товары и услуги. Линии производства разных конфет, зефира и жевательной резинки74. Линии производства кондитерских изделий, печенья, тортов, пирожных81.  Поскольку существуют различные сорта помидоров, при производстве томатного концентрата необходимо знать какой технологический процесс будет проходить продукт: ColdBreak или HotBreak. Таким образом, фермер сможет организовать сельскохозяйственные работы и подобрать подходящий сорт помидоров задолго до момента производства. Скрыть

Get a quote

Курсовая работа «Проектирование пищеварочного котла»

«Проектирование пищеварочного котла в линии производства консервов Треска обжаренная в томатном соусе». Читать ещё«Проектирование пищеварочного котла в линии производства консервов Треска обжаренная в томатном соусе». Задание. Нужна курсовая работа по технологическим машинам и оборудованию. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке. Скрыть

Get a quote

Пар в молочной и мясной промышленности

Жаротрубный котел. Требуемая площадь пола для котла (м2).  Качественный пар в пищевой промышленности требуется: на линиях по изготовлению копченых  Покупка парового котла для пищевого производственного цеха лишает подобных Читать ещёЖаротрубный котел. Требуемая площадь пола для котла (м2).  Качественный пар в пищевой промышленности требуется: на линиях по изготовлению копченых колбас и мясопродуктов, в процессе разморозки мяса, для подачи пара в технологические печи, при термической обработке консервации и вакуумной укупорки; при санитарной обработке рабочих столов и холодильного оборудования; при дезинфекции рабочих весов и дозаторов; при чистке движущихся частей и механизмов различного оборудования: роликов, сальников, конвейерных лент; при удалении жира и масленых загрязнений.  Покупка парового котла для пищевого производственного цеха лишает подобных Скрыть

Get a quote

Универсальная линия для производства соусов

Состав линии:котел пищеварочный паровой на 1000л с эстакадой обслуживания, гомогенизирующая установка (деспергатор) 1000л/ч ванная длительной пастеризации (нагрев+охлаждение) насос  Линия по производству кетчупа томатной пасты. Производительность до л/час. Производитель : ПИМ Хасково Читать ещёСостав линии:котел пищеварочный паровой на 1000л с эстакадой обслуживания, гомогенизирующая установка (деспергатор) 1000л/ч ванная длительной пастеризации (нагрев+охлаждение) насос роторный пищевой установка розлива пастообразных веществ. Линия не эксплуатировалась. Возможно сдача в аренду.  Линия по производству кетчупа томатной пасты. Производительность до л/час. Производитель : ПИМ Хасково, Болгария. Скрыть

Get a quote

Варочный котел. Сироповарочный котел, купить, цены на

Для промышленного производства, общепита и т.п. требуемых больших объемов понадобится паровой варочный котел (можно купить и комбинированную модель: электричество+пар) или вакуумный паровой аппарат. Их плюсом является высокая скорость приготовления и КПД. Но такое оборудование требует Читать ещёДля промышленного производства, общепита и т.п. требуемых больших объемов понадобится паровой варочный котел (можно купить и комбинированную модель: электричество+пар) или вакуумный паровой аппарат. Их плюсом является высокая скорость приготовления и КПД. Но такое оборудование требует автоматизации для управления и контроля. На что обращать внимание при выборе, когда покупаешь варочный котел. Покупка варочного котла и другого оборудования для пищевого производства зависит от нескольких главных факторов: выделенная мощность электроэнергии; загруженность кухни или цеха Скрыть

Get a quote

Линия томатной пасты | Оборудование из Китая

Томатная паста может использоваться для производства кетчупов, или восстановленного томатного сока.  Потребление томатной пасты в России стабильно увеличивается. С 2006 по 2015 годы выросло с 140 до 168 тыс. тонн. Читать ещёТоматная паста может использоваться для производства кетчупов, или восстановленного томатного сока. Так же используется как основа соуса для пицц, и других пищевых полуфабрикатов. Потребление томатной пасты в России стабильно увеличивается. С 2006 по 2015 годы выросло с 140 до 168 тыс. тонн. Спрос на данный продукт стабильно устойчив, совсем не зависит от сезона и экономической ситуации. Производство томатной пасты выгодный бизнес, а покупка линии средней производительности по переработке томатов по силам и небольшим сельскохозяйственным предприятиям. Отзывы. Отзывов пока нет. Будьте первым, Скрыть

Get a quote

Производство томатной пасты, Технология

Ассортимент: соус томатный острый, соус кубанский, соус томатный по - грузинский, соус томатный черноморский  Поставленная задача достигается тем, что в способе производства томатного соуса, включающем подготовку сырья и Читать ещёАссортимент: соус томатный острый, соус кубанский, соус томатный по - грузинский, соус томатный черноморский, соус томатный острый «Деликатес», соус астраханский, соус аппетитный, соус летний, соус Херсонский. Поставленная задача достигается тем, что в способе производства томатного соуса, включающем подготовку сырья и материалов, приготовление смеси экстрактов, варку, наполнение и укупоривание тары, стерилизацию, новым является то, что предварительно мытье, очищенные и измельченные помидоры, петрушку, сельдерей, лук, чеснок и черный перец смешивают в пропорции 71,26 : 4,75 : 4,75 : 14,25 : 4, Скрыть

Get a quote

Технологические линии консервных заводов.

Технологические линии консервных заводов. Линия производства томатной пасты. Механизация и автоматизация основных и вспомогательных операций и процессов, создание высокопроизводительных машин и аппаратов позволяют организовать непрерывнопоточные производства, в которых различное Читать ещёТехнологические линии консервных заводов. Линия производства томатной пасты. Механизация и автоматизация основных и вспомогательных операций и процессов, создание высокопроизводительных машин и аппаратов позволяют организовать непрерывнопоточные производства, в которых различное технологическое и транспортное оборудование объединяется в линии комплексной и последовательной обработки сырья и материалов в определенном темпе. В зависимости от вида выпускаемой продукции машины и аппараты на консервных заводах компонуются в одну или несколько линий. К однолинейным относятся, например, производства Скрыть

Get a quote

Линии производства томатной пасты Технологическое

Большинство эксплуатируемых линий производства томатной масты имеют производительность 300-500 т  При работе линии томатная пульпа поступает от протирочных машин в сборник, откуда центробежным насосом перекачивается в трубчатый теплообменник типа «труба в трубе». Читать ещёБольшинство эксплуатируемых линий производства томатной масты имеют производительность 300-500 т томатов в сутки, но наблюдается тенденция к разработке, изготовлению и активному внедрению мощных, высокопроизводительных линий, применение которых в сочетании с линиями средней производительности позволяет наиболее рационально и экономично перерабатывать сырье в любой период сезона. Линия АС-500 производства томатной пасты.  При работе линии томатная пульпа поступает от протирочных машин в сборник, откуда центробежным насосом перекачивается в трубчатый теплообменник типа «труба в трубе». Скрыть

Get a quote

Парогенераторы для пищевых производств - подобрать

Парогенераторы для пищевых производств. Подберем для вас парогенератор или паровой котел для пищевого производства согласно требуемым параметрам технологических процессов по оптимальной цене. Читать ещёПарогенераторы для пищевых производств. Подберем для вас парогенератор или паровой котел для пищевого производства согласно требуемым параметрам технологических процессов по оптимальной цене. В ассортименте электрические, газовые, дизельные парогенераторы с широким набором опций: - Исполнение из нержавеющей стали Скрыть

Get a quote

Лекция 67 | Технология производства овощных салатов

Томатные соусы вырабатывают на приспособленных линиях для производства  Специализированные линии по производству соусов в отечественной пищевой  Джем варят в вакуум-аппарате с мешалкой или в котлах с паровой рубашкой. Читать ещёТоматные соусы вырабатывают на приспособленных линиях для производства других консервов. Специализированные линии по производству соусов в отечественной пищевой промышленности отсутствуют. 8 рецептуру томатного соуса включены следующие компонен­ ты %: 30%-я томатная паста 15,48; морковь 12,6; маргарин стотовый 7,86; мука пшеничная 7,07; лук репчатый 3,14; сахар 2,04; соль 1,57; 80%-я уксусная кислота 0,19; сорби- новая кислота 0,05; вода 50.  Джем варят в вакуум-аппарате с мешалкой или в котлах с паровой рубашкой. Дозируют, смешивают сырье и сахарный сироп в вакуум-аппаратах или в смесителях с мешалкой типа МЗС-210 или другой конструкции. Скрыть

Get a quote

Разработка технологической линии изготовления

Котлы снабжаются мешалками для увеличения равномерности прогрева вязких веществ.  Устанавливают его в линиях производства томатного пюре и томатной пасты, детских консервов, томатных соусов, джема и повидла.  Разработка технологической линии для переработки бумажных отходов и производства  Разработка технологической линии по производству пшеничного хлеба. Читать ещёКотлы снабжаются мешалками для увеличения равномерности прогрева вязких веществ. Приводной электродвигатель шарнирно соединен со станиной и своим весом создает необходимое натяжение ремней с помощью устройства.  Устанавливают его в линиях производства томатного пюре и томатной пасты, детских консервов, томатных соусов, джема и повидла. Все части подогревателя, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.  Разработка технологической линии для переработки бумажных отходов и производства исходного материала для жидких обоев. Расчёт материального баланса установки.  Разработка технологической линии по производству пшеничного хлеба. Скрыть

Get a quote

Бутылки Томатного Соуса Конвейерной Линии

Скачайте видеоролик Бутылки томатного соуса на конвейерной линии, Производство томатного соуса - 220006184 из многомилионной коллекции лицензионных фотографий, иллюстраций, векторных изображений и видеороликов Читать ещёСкачайте видеоролик Бутылки томатного соуса на конвейерной линии, Производство томатного соуса - 220006184 из многомилионной коллекции лицензионных фотографий, иллюстраций, векторных изображений и видеороликов Depositphotos.  Бутылки томатного соуса на конвейерной линии, Производство томатного соуса Видео от videodream. Скрыть

Get a quote

Линия томатной пасты, купить в Москве - prom.techserver.ru

Продается линии для производства томатной пасты «ЛАНГ-300» (Венгрия).  Продам линию по фасовке майонеза и томатной пасты.  1шт.- котлы варочные (паровые) Читать ещёПродается линии для производства томатной пасты «ЛАНГ-300» (Венгрия). Производительность 300тн томатов/сутки. Год выпуска 1974г.  Продам линию по фасовке майонеза и томатной пасты. Дополнительная информация по e-mail: [email protected] Цена договорная В наличии. Линия приготовления и фасовки шоколадной глазури, пасты, начинки. Линия приготовления и фасовки шоколадной глазури, пасты, начинки. Состоит из 2х-коншмашин UNIVERSAL- 1 600, 2-х накопит. танков по 3 т, 2-х шаровых мельниц, 2-х темпер. машин по 500 л, насосного оборудования. (Испания).  1шт.- котлы варочные (паровые) Цена договорная В наличии. Линии розлива. Скрыть

Get a quote

Соус паровой (ТТК3153) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Соус паровой. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.  Соус заправляют маргарином или сливочным маслом. В готовый соус можно добавить припущенные шампиньоны в количестве 50 г на 1 кг соуса. Требования к оформлению, реализации и хранению. Подача: Блюдо Читать ещёТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Соус паровой. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Соус паровой вырабатываемое объектом общественного питания. Требования к сырью.  Соус заправляют маргарином или сливочным маслом. В готовый соус можно добавить припущенные шампиньоны в количестве 50 г на 1 кг соуса. Требования к оформлению, реализации и хранению. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Скрыть

Get a quote

Классификация паровых котлов по особенностям

Паровой котел это сосуд, работающий под давлением, в котором вода нагревается и превращается в пар.  Данная классификация паровых котлов основана на анализе рынка промышленных паровых котлов для технологических нужд предприятий, выпускаемых серийно за последние 10 лет. Читать ещёПаровой котел это сосуд, работающий под давлением, в котором вода нагревается и превращается в пар. Тепловая энергия, подводимая к паровому котлу, может представлять собой тепло от сгорания топлива, электрическую, ядерную, солнечную или геотермальную энергию. Паровые котлы применяются как источники пара для питания технологического оборудования в промышленности, а также машин и турбин, приводящих в действие электрогенераторы.  Данная классификация паровых котлов основана на анализе рынка промышленных паровых котлов для технологических нужд предприятий, выпускаемых серийно за последние 10 лет. Мощность (паропроизводительность, теплопроизводительность). Скрыть

Get a quote

Паровой котёл Википедия

Паровой котёл котёл, предназначенный для генерации насыщенного или перегретого пара. Может использовать энергию топлива, сжигаемого в своей топке, электрическую энергию (электрический паровой котёл) или утилизировать теплоту, выделяющуюся в других Читать ещёПаровой котёл котёл, предназначенный для генерации насыщенного или перегретого пара. Может использовать энергию топлива, сжигаемого в своей топке, электрическую энергию (электрический паровой котёл) или утилизировать теплоту, выделяющуюся в других установках (котлы-утилизаторы). По назначению: Энергетические паровые котлы предназначены для производства пара, использующегося в паровых турбинах. Скрыть

Get a quote

Технология производства кетчупа

Технология производства кетчупа. Кетчуп - соус на томатной основе.  Варка кетчупа (томатного соуса) Загрузка томатной пасты и составляющих компонентов производиться через технологический люк погружным насосом или вручную. Установка Р3-ОЗУ-0,35*(объемом 350 л) с перемешивающим устройством Читать ещёТехнология производства кетчупа. Кетчуп - соус на томатной основе. На данный момент это один из самых популярных соусов в мире. Первые кетчупы, появившиеся еще в советских магазинах, были из Болгарии. Отечественное производство кетчупов начало активно развиваться только в последние два года, что во многом было обусловлено резким сокращением импортной продукции, формировавшей данный рынок.  Варка кетчупа (томатного соуса) Загрузка томатной пасты и составляющих компонентов производиться через технологический люк погружным насосом или вручную. Установка Р3-ОЗУ-0,35*(объемом 350 л) с перемешивающим устройством, системой нагрева и охлаждения. 4. Скрыть

Get a quote

Технологическая линия по производству маринованного

Линия по производству маринадов производительность по сырью до 1500 кг/час.  водно-паровая мойка для стеклобанок-1 шт.; инспекционный экран-1 шт.  Приготовление томатного соуса для заливки важная операция, влияющая на качество готовой продукции. В варочный котел из нержавеющей Читать ещёЛиния по производству маринадов производительность по сырью до 1500 кг/час. Характеристики: расход воды - 10 м3/ч  водно-паровая мойка для стеклобанок-1 шт.; инспекционный экран-1 шт.; полуавтоматическое устройство для закрутки банок-1 шт.  Приготовление томатного соуса для заливки важная операция, влияющая на качество готовой продукции. В варочный котел из нержавеющей стали загружают томатную массу с содержанием сухих веществ от 8% до 40% в соответствии с рецептурой для конкретного вида консервов. К кипящей томатной массе добавляют предварительно просеянные и смешанные вместе сахар, муку, соль и кипятят 5-10 мин при перемешивании. Скрыть

Get a quote

Производство томатной пасты: как открыть завод

Зарегистрируйте бизнес по производству томатной пасты как ИП или ООО. Без этого вы не начнете деятельность.  Вы можете купить оборудование для производства томатной пасты по отдельности или уже собранную в линию. В первом случае, вы значительно сэкономите на оснащении цеха Читать ещёЗарегистрируйте бизнес по производству томатной пасты как ИП или ООО. Без этого вы не начнете деятельность. Лучше оформить завод в форме ООО тогда в дальнейшем у вас будет возможность сотрудничать с оптовыми покупателями.  Вы можете купить оборудование для производства томатной пасты по отдельности или уже собранную в линию. В первом случае, вы значительно сэкономите на оснащении цеха (особенно, если купите поддержанные станки), но тут возникнет серьезная проблема будет сложно «состыковать» отдельные машины в цельную линию. Нужно подбирать агрегаты, которые имеют схожие мощности. Желаете в дальнейшем выйти на региональный рынок сбыта, выпуская крупные партии товара? Скрыть

Get a quote

Паровые котельные в блочно-модульном исполнении

Проектирование и изготовление блочно-модульных паровых котельных (на газе, жидком топливе, твердом топливе).  В качестве топлива паровые котельные могут использовать газ, дизельное топливо, мазут, уголь или другое твердое топливо. Для бесперебойной работы целесообразно применять котельные, которые Читать ещёПроектирование и изготовление блочно-модульных паровых котельных (на газе, жидком топливе, твердом топливе).  В качестве топлива паровые котельные могут использовать газ, дизельное топливо, мазут, уголь или другое твердое топливо. Для бесперебойной работы целесообразно применять котельные, которые могут эксплуатироваться в несколькими видами топлива в качестве резервного или аварийного. Устройство и принцип работы паровых котельных. Работа паровых котельных основывается на применении паровых котлов. Их (котлы) вода заполняет лишь наполовину через подводящие трубопроводы. Скрыть

Get a quote

Парогенератор для пищевой промышленности

Котлы КП в наличии и под заказ. Производство паровых котлов. Котел для пара.  Производство котлов КП. Изготовление паровых котлов. Промышленный паровой котел. Читать ещёКотлы КП в наличии и под заказ. Производство паровых котлов. Котел для пара. Котел для пара. Изготовление парового котла. Промышленный паровой котел.  Производство котлов КП. Изготовление паровых котлов. Промышленный паровой котел. Промышленный паровой котел. Производство паровых котлов. Товары данной тематики. Паровые котлы Е. Скрыть

Get a quote

Производство соусов кетчупа и майонеза: технология

Турбо · Соусы это оригинальные жидкие приправы на основе бульонов и специй, изменяющие консистенцию и калорийность, а также подчеркивающие вкус основных продуктов в мясных блюдах и гарнирах, активно воздействуя на вкусовые рецепторы человека. Человечество изобрело соусы в глубокой древности Читать ещёСоусы это оригинальные жидкие приправы на основе бульонов и специй, изменяющие консистенцию и калорийность, а также подчеркивающие вкус основных продуктов в мясных блюдах и гарнирах, активно воздействуя на вкусовые рецепторы человека. Человечество изобрело соусы в глубокой древности, смешивая пассерованную муку с мясным бульоном, маслом или молоком и местными специями. Благодаря использованию местных ингредиентов, каждая национальная кухня имеет свой набор соусов, которые часто определяют кулинарный колорит страны. По традиции, соусы получают свое название от основных пищевых ингредиентов, о Скрыть

Get a quote

КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ » Пищевая Промышленность

Кулинарное производство приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов  Варочные котлы классифицируют по типу среды нагрева в рубашке котла на водяные паровые и масляные котлы. Читать ещёКулинарное производство приготовление вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров, компотов, напитков, соусов, а также кипячения воды. Молочная отрасль кипячение молока. Варочные котлы классифицируют по типу среды нагрева в рубашке котла на водяные паровые и масляные котлы. Особенности работы оборудования в зависимости от среды нагрева. 1. РАБОТА НА ВОДЕ Применяются в основном для растопки шоколадной глазури (темперирующие емкости), легкосплавных жиров. В данном случае вода в рубашке котла не доводится до кипения. Скрыть

Get a quote

Оборудование для производства соусов в России

ЗАКАЗАТЬ оборудование для производства соусов сейчас. Доставка оборудования для пищевой промышленности по всем регионам в  Линия предназначена для производства майонезов, соусов, кетчупов, измельчения семян, растений и др., а также уваривания под вакуумом различных пищевых Подробнее. Читать ещёЗАКАЗАТЬ оборудование для производства соусов сейчас. Доставка оборудования для пищевой промышленности по всем регионам в России Allbiz.  Линия предназначена для производства майонезов, соусов, кетчупов, измельчения семян, растений и др., а также уваривания под вакуумом различных пищевых Подробнее. Купить. 7. Скрыть

Get a quote

Вы можете быть заинтересованы в следующем связанном содержании

Контакты